Materiales de análisis:

Pasturas y forrajes conservados
Fardos, rollos y henolaje
Praderas y silos de praderas (alfalfa, trébol, etc.)
Silajes de maíz (planta completa, grano húmedo)
Silajes de sorgo (planta completa, grano húmedo)
Verdeos y silos de verdeos (avena, trigo, soja, etc.)

Materias primas y sub productos de agro industria
Alfalfa deshidratada
Algodón, (semilla, cáscara, expeler)
Arroz, (grano, arrocín, afrechillo, cáscara)
Cebada (grano, cuarto de cebada)
Citrus, (pulpa, cáscaras, pellet)
Girasol (pellet, cáscara)
Maíz, (grano, burlanda, gluten feed, gluten meal, afrecho, germen)
Malta cervecera (húmeda, pellet)
Maní (pellet, cáscara)
Pescado (harina)
Poroto de alubia
Soja (pellet, expeller, sojilla, cáscara, poroto)
Sorgo (grano, burlanda)
Trigo (grano, afrecho, semita)
Etc.

Minerales
Macro minerales:
Sodio, Fósforo, Calcio, Magnesio, Cloro, Potasio, Azufre.
Micros minerales:
Cobre, Zinc, Selenio, Manganeso, Hierro, Cobalto, Iodo.

Agua:
En breve más información.

GARAY S.R.L.
Ruta 11 Km 486 / Recreo - Santa Fe Tel - Fax: 0342- 496 0307 / 308 / 022 / 385
E-mail: alimentos@garaysrl.com.ar
www.garaysrl.com.ar