Alimentos Correctores Producción de Leche
CORRECTOR PROTEICO, VITAMÍNICO Y MINERAL
Los CPVM para produccion de leche se clasifican en función del aporte porcentual de Proteína:
·CPVM 3: 30 % Proteína Bruta
·CPVM 35: 35 % Proteína Bruta
·CPVM 4: 40 % Proteína Bruta
·CPVM SS: 35% Proteína Bruta. Indicado para vacas en producción con dietas de silos de maíz, granos húmedos de maíz y expeler de soja.
·Corrector PP: Corrector Pre Parto. Indicado para vacas y vaquillonas desde 25 días previos al parto. Diseñado para mezclar con grano de maíz o sorgo.
GARAY S.R.L.
Ruta 11 Km 486 / Recreo - Santa Fe Tel - Fax: 0342- 496 0307 / 308 / 022 / 385
E-mail: alimentos@garaysrl.com.ar
www.garaysrl.com.ar